750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Fins Gousiers
23 octobre 2007

Champignons gratinés au Morbier

Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 45 mn

Pour 4 personnes :
- 500 g de gros champignons de Paris
- 100 g de Morbier
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 4 cuillères à café de persil haché
- 1 cuillère à café d'ail haché
- sel, poivre

Brosser et équeuter les champignons, les laver rapidement sous l'eau et poser les chapeaux à l'envers dans un plat allant au four.

Couper finement les queues et les faire sauter dans le beurre à l'ail.

Farcir les têtes des champignons avec ce mélange et poser un morceau de Morbier dessus.

Laisser gratiner au four à 200°C pendant 15 minutes environ.

Pour finir ... Vous pouvez tout préparer et gratiner à la dernière minute. En général on se les arrache, alors faites en plus que moins...

Vu sur l'internaute : http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/309830/1205293048/champignons_gratines_au_morbier.shtml

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité